Контакты  

ООО Ю.Т.К.-Груп
Адрес: ул. Мориса Тореза 27Б, Кировоград , Украина.

(0522) 24-59-79.
096 949 08 55.
099 606 88 45.
093 007 96 05.

mail@utc-group.com.ua

   

Как защитить парковочное место

Все мы знаем что, в большом городе высокая плотность движения автомобилей, следовательно, возникает большой дефицит парковочных мест. Тем не менее, в наше время с подобной проблемой можно столкнуться в любом населенном пункте, а не только в больших городах Украины.

Основные причины нехватки мест для парковки:

1)    Проблема с отсутствием достаточного количества парковочного пространства:  в городе, планировка и архитектура улиц не всегда готова к большому наплыву транспорта.

2)    Общее ухудшение этики и поведения на проезжей части у большинства водителей.

Как следствие - хаотичное размещение автомобилей на парковочной зоне проезжей части, неконтролируемое расположение транспорта рядом с жилыми домами, социальных организаций и коммерческих предприятий, во дворах и на стоянках. Данное проявление дорожного хамства может навредить кому угодно.  Многие люди попадают в ситуацию, когда приезжая домой или на работу, не могут припарковаться на привычном месте, и вынуждены искать свободное место, не всегда близко как хотелось бы. Эта неприятная ситуация может обернуться для владельца автомобиля чем угодно, начиная от банальной траты времени, и заканчивая угоном автотранспорта, получение материального ущерба, а также кражей имущества. В итоге, даже простое неудобство от необходимости все время идти пешком за несколько кварталов  является проблемой, требующей решения.

Парковочные барьеры – оптимальное решение проблемы.

Наиболее оптимально эти проблемы решают персональные средства по защите парковочных мест. Это техническое средство (металлический барьер, парковочный столбик), препятствует неразрешенной парковке. Такой парковочный барьер монтируется владельцем на постоянном парковочном месте, рядом с домом или работой. Конструкция барьера и прочный металл, из которого он изготовлен, в поднятом положении делает невозможным въезд автомобиля на ваше парковочное место. Опора конструкции парковочного барьера прочно монтируется прямо в дорожное полотно, а подвижная скоба поднимается или убирается ниже уровня днища. Владелец барьера с помощью специального опорного механизма и замка фиксирует вертикальное положение скобы, когда не использует парковочное место и в его отсутствие, без личного ключа, никто не сможет занять место для парковки. А когда автовладелец паркует свое транспортное средство, то он просто «открывает» парковочный барьер и паркуется на свое законное место. Такое устройство простое в использовании и в тоже время очень эффективное, так как нереально занять закрытую парковку, без того, чтобы не повредить транспортное средство, прием очень существенно. Поэтому  «захватчик парковки» дважды подумает, прежде чем занять чужую площадь для стоянки транспорта.

Все гениальное – просто!

Элементарная конструкция парковочного барьера  показывает, тем не менее, превосходную результативность такой защиты. Все части барьера выполняются из стали высокой прочности, сама скоба и опорная система делаются из трубы круглого или квадратного профиля, размер и толщина зависят от пожеланий заказчика, но не меньше стандартной. «Фундамент» барьера являет собой металлический лист различной конфигурации. На поверхности или под асфальтным покрытием крепиться обычный стальной прямоугольник с помощью вбиваемых стержней и электросварки. Также применяют более сложную конструкцию, в которой имеется ниша для скобы и в сложенном положении скоба «утоплена» ниже уровня поверхности.

Эффективно и дешево - это парковочный барьер!

Дешевизна данного вспомогательного оборудования, а также неоспоримая эффективность сделала парковочные системы очень популярными, как средство обустройства корпоративных и государственных стоянок, так и как средство защиты приватных парковочных мест. Использование барьеров улучшает ситуацию на центральных улицах города, во дворах жилых домов, рядом с территорией офисных центров, госучреждений, торговых центров. Парковочный барьер не только удобное средство, но также и способ предотвратить возникновение ненужных конфликтных ситуаций.