Контакты  

ООО Ю.Т.К.-Груп
Адрес: ул. Мориса Тореза 27Б, Кировоград , Украина.

(0522) 24-59-79.
096 949 08 55.
099 606 88 45.
093 007 96 05.

mail@utc-group.com.ua

   

Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Киоск (Ларек) – это малогабаритное сооружение, предназначенное для осуществления торговли товарами широкого потребления, продуктами питания, осуществление консультационных услуг. Изготавливается, как правило, из легких конструктивных материалов. Выкладка товаров и информационных материалов располагается на витрине. Торговля осуществляется в основном из окошка одним (максимум двумя) продавцом. Габаритные размеры стандартных киосков от 3 до 5 кв. метров.

Торговый павильон (небольшой магазинчик) – это временная конструкция, которая используется для осуществления торговли широким спектром товаров, отличается от стационарного магазина тем, что изготавливается в виде облегченной конструкции из негорючих и влагостойких материалов, которое отвечают всем нормам и правилам пожарной безопасности. Установка торгового павильона происходит  в кратчайшие сроки в подходящем для Вас месте, с помощью крана или манипулятора. Все торговые павильоны могут иметь как индивидуальный дизайн, так и изготавливаться по специальным требованиям.

Строительная бытовка (прорабский вагончик) - основное ее назначение это обеспечение строителей и рабочих теплом и уютом в зимнюю пору года. Хотя в целом предназначение бытовки бывает разное. Она может использоваться как спальня, в ней устанавливаются кровати для строителей, может использоваться как склад для стройматериалов или же быть раздевалкой для работников, оснащенной только шкафами и санитарным блоком. Бытовки прекрасно служат в виде прорабских вагончиков, для удобства Ваших специалистов, и оперативного выполнения задач на месте. Преимущество бытовки в том, что в ней можно комбинировать все вышеперечисленное. Самое главное, как и все модульные здания, строительные бытовки являются мобильными, что позволяет транспортировать их в нужные места без особых усилий.

Посты охраны(блок - посты охраны) – модульная конструкция, обладающая теми же характеристиками, что и прорабские вагончики, строительные бытовки и мини офисы с одним условием - наличие прозрачных конструкций (окон) для максимального обзора подконтрольной территории. Предназначается для обеспечения охраны территорий предприятий, коммерческих фирм, складских помещений, парковок, мест проведения строительства и т.д. Блок пост охраны используется для комфортного размещения сотрудников безопасности. Они бывают одно- или двухэтажные и иногда они совмещены с проходными для посетителей, так же при необходимости в них монтируются санузлы и комнаты для отдыха. В зависимости от нужд и предпочтений посты охраны производятся практически любого размера и формы.

Дачные домики (садовые домики) – в основном служат временным (или же постоянным) местом проживания или отдыха на дачном участке. Не являются объектами капитального строительства. Их можно ставить где угодно и забыть про оформление массы разрешающих документов. Они изготавливаются с соблюдением всех требований для создания комфортных и безопасных  условий проживания (по желанию устанавливаются санузел, туалет, защитная металлическая решетка и прочее). Такой домик состоит из прочного металлического каркаса, утепляется экологически чистой минеральной ватой, которая не только сохраняет тепло внутри, но и служит защитой жилища от влаги, огня и шума. Дополнительный паро- и гидроизоляционный барьер усиливает действие утеплителей. В домиках можно жить всей семьей зимой и летом или же просто приезжать отдохнуть от городской жизни. Более простые конструкции  таких модулей можно использовать как склад для инструментов и различных материалов при капитальном строительстве дачи.

Мини-офис – это мобильное помещение, которое, также как и все модульные здания, легко транспортируется, что в свою очередь не составит труда перевезти и установить его в любую местность. Такой мини-офис имеет необходимые инженерные конструкции и коммуникационные узлы, которые позволяют успешно заниматься любой предпринимательской деятельностью. Для многих бизнесменов все преимущества этого типа модульного здания очевидны: быстрый монтаж для решения оперативных задач и приемлемая цена для любого бизнеса. Все офисы можно наполнить офисной техникой и бытовым оборудованием, и не ощущать отличий по сравнению с  полноценным офисом. Мини-офис прекрасно подходит для совещаний, важных встреч и презентаций.

Гараж металлический (гараж из профлиста) – это в первую очередь надежная защита транспортного средства от воздействия внешней среды, такой как погода и злоумышленники. Гараж металлический изготавливается по каркасной технологии, это делает всю конструкцию очень жесткой и устойчивой, используются также утеплители,  что позволяет комфортно использовать его в зимнюю пору. Такие гаражи, также как и бытовки, являются мобильными конструкциями, что позволят легко их транспортировать в готовом виде в нужное место без особых усилий. Основным преимуществом металлического гаража является минимальные затраты средств и времени на его изготовление,  в основном такие конструкции изготавливают до 10-ти дней.

Быстровозводимые здания (административные комплексы) - являются наиболее оптимальным решением для быстрого и комфортного размещения большого количества сотрудников или рабочих. Основываются на базе модульных сооружений контейнерного типа. Но имеют отличия, по сравнению со стандартными модулями, как бытовки, дачные домики, прорабские модули и т.д. Производство модулей для таких зданий и комплексов более трудоемкая задача, так как нужно учитывать все необходимые нюансы планировки (размер кабинетов/комнат, наличие санузлов, подсобных помещений, телефонной и сетевой разводки, кондиционирования помещений), размещение коммуникаций (розетки, выключатели и т.д.). Для установки модульного здания обязательно необходим фундамент, также при наличии санузлов нужен централизованный подвод воды и канализация, заземление, электрическая, телефонная и сетевая разводка. Весомым преимуществом модульного строительства являются относительно сжатые сроки (если сравнивать с капитальным строительством) изготовления, легкость в транспортировке, полная заводская готовность и отсутствие длительных строительных работ – монтируются непосредственно на площадке Заказчика на протяжении 2-5 дней.